您的瀏覽器不支援Javascript語法,但並不影響主選單之連結;或者請使用有支援 javascript 的瀏覽器

訪客人數:00733854

  • 臺北市政府社會局
  • 親子館
  • 台北市政府托育資訊服務網
  • 育兒親職網
  • 衛生福利部社會及家庭署

「臺北市嬰幼兒物資交流中心」會員管理系統申請之規範與責任說明

加入會員得提供以下資訊:

  1. 會員身份證號
  2. 會員姓名
  3. 會員聯絡電話(手機)

資料填寫:

  1. 本中心以孩子為服務核心,會員資料請填寫「孩子」的資料,下方需要再填寫監護人聯繫資料。
  2. 會員證號為身分證號。
  3. 會員資料採實名制登記,請各位家長盡量配合詳實填寫。
  4. 社工人員不必填寫監護人資料,借用權限需要持社工證件至中心辦理開通作業。
  5. 一次註冊填寫一名孩子的會員訊息。感謝大家的協助與配合!
  6. 會員資料不正確將影響您參與活動與物資使用的權益,請您見諒!

個人資料管理:

1. 會員於本網站註冊之資料,將受到保護與規範。
2. 會員於本網站之個人資料,將依據「個人資料保護法」第16條第5項規定留存。本館會員同意本網站在合理的範圍內基於公共利益與學術研究等,進行資料之蒐集、保存、統計、研究使用,並於合理之範圍內利用資料數據服務本館會員與相關合法之服務。

 

加入會員前,請詳閱各項規定或請進入「借用系統說明」內詳閱說明,以維護您的權益。

本中心資訊安全政策隱私權政策

 

取消申請      接受

插圖